手机赚钱宝-玩家总结《仙剑6》首支CG亮点与槽点 细节处理是硬伤!

玩家总结《仙剑6》首支CG亮点与槽点 细节处理是硬伤!

   昨日大宇在畅游乐动新品发布会中为我们带来了《仙剑奇侠传6》的首个CG预告,手机赚钱宝 同时也宣布本作将于7月8日与我们见面。手机赚钱宝 相信这段视频各位已经看过了,但是各位除了看个热闹之外有没有看出点别的什么东西呢?现在国内玩家“沈君则”就通过昨日的宣传片发现了一些有趣的细节和槽点,不知道各位有没有发现。

   《仙剑6》首支CG预告:

   1.景安门口有一个做的很精致的公告栏

   无责任猜测,像轨迹系列那样接取任务的功能,完成特定任务获得道具奖励或者增加声望。当然也可能就是个背景布,但是我觉得可能性不大。

   2. 景安城鳞次栉比还真是美啊

   不过有人说和五前的明州有点像?翻开截图册找了找……

   一个是红砖绿瓦一个是白墙黑瓦,颜色还是差挺多的,至于城镇建模孰优孰劣?视频看不清,必须要到游戏里比较,但是说实在的我更喜欢景安的风格。