英超历届冠军-PC《光环:致远星》测试关卡被传至网上 官方封禁警告

PC《光环:致远星》测试关卡被传至网上 官方封禁警告

   343工作室的《光环:致远星》PC版在近日进行了小范围测试,英超历届冠军 千余名幸运儿进入游戏体验了“矛尖(Tip of the Spear)”战役关卡等内容。英超历届冠军 不过这其中也有部分“好心人”将试玩关卡上传至网上,这个举动触及了官方的逆鳞。

   对此343工作室发布了公告,警告玩家们不要下载或游玩这些网络上“非法拷贝品(illegal copy)”,否则343工作室“有权封禁掉(违规者的)所有相关账号,并将你从所有现今和未来的343项目中移除”。

   外媒Kotaku提醒说,这次试玩(今天就将结束)只有一个单独的关卡内容,就算是等PC版《光环》已经等到望眼欲穿,为了这几分钟的测试内容就去冒所有账号被封禁的风险也不太值得,各位粉丝还是耐心再多等上一段时间吧。