365bet-《巫师3:狂猎》PC版迎来1.05补丁 大部分Bug将获修复

《巫师3:狂猎》PC版迎来1.05补丁 大部分Bug将获修复

   人气游戏《巫师3:狂猎》自发售以来,365bet 一直都处于争议不断的局面。365bet 先说值得称赞的优点:情节、可玩性以及游戏人物形象的设计都是恰到好处。然而也有很多问题被玩家吐槽:画质缩水、bug层不出穷等问题。凭心而论,对于拥有超前作35倍开放世界的《巫师3》而言以上问题是粉丝完全可以理解的;并且CD Projekt RED一开始便直视《巫师3》不足之处,并接连发布了1.02、1.03以及1.04升级补丁,其中重点就是不断升级修复游戏画面纹理、锐化效果,材质渲染精度改进。

   

   而随着官方升级的不断深入,接下来《巫师3:狂猎》PC版即将迎来1.05补丁,本回将重点修复游戏内存在的BUG问题。

   此前,《巫师3》开发人员Marcin Momot曾提到一个会让玩家无法获得经验的Bug,今天他通过官方论坛宣布,修复模块将会随同PC版1.05补丁一同发布,具体发布日期为本周二或周三。

   “没错,问题将于下周修复。我们本来准备在周一发布这个修复补丁,不过随着PC版1.05补丁即将发布,我们准备把这个修复模块加到1.05补丁中去。极有可能在周二/周三发布。

   我们没有偷闲。我们正努力修复所有问题。感谢大家理解。”

   根据Momot的消息,补丁将修复最严重的BUG,包括臭名昭著的诺维加德之火。”

   “1.05补丁将于周末结束后发布。补丁将修复大部分BUG。”

   “诺维加德之火 bug将在下一个补丁中修复,PC和主机版的BUG都将修复。对于延迟发布深表遗憾。”

   推特截图: