cba海报-《动物森友会》宣传片公布 无人岛建造属于自己的家园

《动物森友会》宣传片公布 无人岛建造属于自己的家园

   今天(9月13日)任天堂香港公开了《动物森友会》的中文宣传片,cba海报 向玩家们介绍了《动物森友会》的基本玩法,玩家们将会前往无人岛,开启一段悠闲有富有乐趣的独特生活,建立起属于自己的家园。cba海报

   《动物森友会》中文宣传片:

玩家需要在岛屿上找到合适的区域搭建帐篷,迈出新生活的第一步

收集岛屿上的材料,制作出需要的工具和家具

装点自己的家园

没有钓鱼,生活怎么才能充实?

本作还允许最多8人一同游玩

   《动物森友会》是任天堂旗下著名的模拟养成类游戏《动物之森》的最新作品,本作一改系列之前设置在已完成地点的游戏设计,将玩家放入一个无人岛中重新开始生活。除了极其开放的游戏玩法为人称道外,本作非常有趣的多人模式也是玩家们津津乐道的亮点,除了传统的本地联机外,《动物森友会》还支持4人同时在一台Switch上游玩。

   《动物森友会》将于2020年3月20日正式发售,登陆Switch平台,喜欢本作的玩家届时不要错过。