德甲球队名单-《毁灭战士4》多人模式迎来更新 “突突突”更带劲

《毁灭战士4》多人模式迎来更新 “突突突”更带劲

   《毁灭战士》系列一直是FPS里面特立独行的一款游戏,德甲球队名单 游戏的“中心思想”就是让你爆发个痛快。德甲球队名单 昨日,《毁灭战士4》的多人模式迎来更新,这次主要针对武器的调整,其中换枪速度得到调整,让玩家减少了装弹时间。

   本次的更新内容有部分挺有意思,战斗霰弹枪和超级霰弹枪的实际攻击范围将减小,而玩家切换这些武器的速度也已经得到调整,以此让玩家减少装弹的时间。

   而对于链锯枪来说,当炮管过热的时候,玩家将不再承受更慢的动作,因此玩家能够进行更加机动灵活的运动。而等离子步枪则提高了命中率,相对应的伤害则会有轻微下调。同样的,重型突击步枪的装弹时间也得到轻微的减少,让远距离狙击更有效率。

   《毁灭战士4》已于今年的5月13日登陆PC,XboxOne和PS4平台,由id Tech 6引擎制作,多人模式可以自建游戏元素,包括装甲、建筑及怪物等,将带给玩家高度定制玩的游戏体验。还加入了名为Snapmap的地图自定义模式,允许自定义多人对战地图。