2012欧洲杯决赛-《星球大战:前线2》截图-演示疑曝光 战舰上大战

《星球大战:前线2》截图/演示疑曝光 战舰上大战

   我们知道《星球大战:前线2(Star Wars Battlefront 2)》将在今年的EA Play期间亮相,2012欧洲杯决赛 想必大家都很期待吧!目前Reddit论坛上有人曝光了疑似《星球大战:前线2》的截图和演示。2012欧洲杯决赛

   Reddit用户Some Info公布了一张游戏截图,展示的是一个重装风暴兵。Some Info表示这是多人游戏界面,来自游戏早期开发版本。从中可以看出,多人模式分为风暴兵和反叛军两个阵营。

   Some Info还公布了一个非常短的视频演示,由于只有两秒钟,我们制作了一张动图。这个视频展示的似乎是发生在战舰上的一场战斗。

   在EA Play上将会展示游戏中的两种游戏模式,一种是单人游戏,玩家扮演女主角帝国特种部队女领袖Iden Versio,而多人游戏模式,则是展示游戏地图“Naboo”中进行的多人游戏演示。可能会有四个职业,玩家将能够扮演英雄角色。

   不过这些都存在这一点,比如爆能枪和风暴兵手里拿着的武器并不相符,所以只能作为参考。

   《星球大战:前线2》将于11月17日发售,登陆PC,PS4,和Xbox One。