365bet-《荣耀战魂》最新预告公开 新章节3.14至3.28开启

《荣耀战魂》最新预告公开 新章节3.14至3.28开启

   《荣耀战魂》是育碧制作并发行的的一部动作游戏,365bet 这款游戏上线就受到了喜欢古兵器格斗游戏的玩家们追捧。365bet 昨日,育碧官网公开了“黑色教长”的最新预告片“黑色教长的还击”,新的章节将在3月14日至3月28日开启。

   新章节的主要任务是深入挖掘“黑色教长”的故事以及探索他们在整个《荣耀战魂》故事中的地位。活动期间,玩家将体验到全新的限时游戏模式并有机会获得独特奖励。

   《荣耀战魂》预告片“黑色教长的还击”:

   截图预览:

   “黑色教长”是使用大型鸢盾以及长剑重甲的英雄。这些黑暗的代理人与骑士们并肩作战,却摆脱了骑士精神的束缚。无论胜利需要付出什么代价,他们都会付出。他们曾经是亚玻伦的忠诚战士,而今天“黑色教长”和他们的领袖“沃尔帝格”共同作战,重振雄风并为战场带来混乱。

   《荣耀战魂》简体中文版已登陆Xbox One、PS4以及PC平台。