cba佛山队-创意画风经典名作!《诅咒世界大冒险》上线Switch

创意画风经典名作!《诅咒世界大冒险》上线Switch

   今天,cba佛山队 賈船社宣布,曾经于2013年登陆Steam的经典创意名作《诅咒世界大冒险》(Nihilumbra)登陆Switch平台,这个游戏具独特的画风,和非常具有创意的可玩性。cba佛山队

   · 《诅咒世界大冒险》(Nihilumbra)的主人公叫Born,很可爱的名字~Born在游戏中发了巨大的新奇世界Nihilumbra,但他不幸地被Nihilumbra诅咒成了稻草人, Born只好在N的世界中慢慢摸索学习新本领,他要逃离这个诅咒它的世界,当然逃离的路上并不是一帆风顺的,很考验玩家的大脑。

   《诅咒世界大冒险》的游戏画面非常诡异和精致,作为一款横版的解谜游戏 ,Born 的整条故事主线和风格结合了PC 上的神作 Limbo《地狱边境》和 Braid 《时空幻境》这两个游戏有个特点。