欧冠决赛2017决赛时间-《怪物猎人世界》配信任务时间表 多种精彩活动即将上线

《怪物猎人世界》配信任务时间表 多种精彩活动即将上线

   开放世界大作《怪物猎人世界》自从发售后,欧冠决赛2017决赛时间 销量就一直在暴涨,首批出货量几乎售罄。欧冠决赛2017决赛时间 随着越来越多猎人的的加入,卡普空也于日前公开了《怪物猎人世界》的配信任务时间表,除了USJ(大阪环球影城)任务为日版专属以外,其他活动全球通用。

   在发售之前,游戏制作人就表示,会在发售后发布多款免费的DLC,这也是除了游戏自带丰富内容外的另一大特色。这些多种多样的免费配信任务,不仅有一些有意思的狩猎对象,完成特殊任务还能做出非常有趣的装备。

 

   另外近期街霸5的服装任务“不介意泥地之路者”将于2月16日上线,完成后获得的特殊道具可以用来制作隆的时装,不过之前预告中的“波动拳”和“升龙拳”两个特殊动作需要花钱购买,每个400日元。