美国世界杯-《无主之地3》疑似Epic独占 愚人节还没玩够?

《无主之地3》疑似Epic独占 愚人节还没玩够?

   一进入4月份,美国世界杯 整个环境就开始变得真假难辨。美国世界杯 各大厂商都开始公布各种假新闻,即使现在已经4月2号了,但太平洋的彼岸——美国却仍然处于愚人节的氛围中。

   《无主之地3》上个月月底公开之后还是令玩家比较高兴的,不过不知道是趁着愚人节探探玩家口风还是什么别的原因,官方推特似乎公布了游戏发售时间。随后,他们就删除了这条推特。

   这件事情看起来有些复杂,一开始官方推特发布一条游戏将于9月13日发售的消息,而推特用户Wario64表示注意到了官方公布后却被删除的这段预告片中左下角的Epic标志。

   虽然美国在此时此刻仍然被愚人节的氛围笼罩着,但这种方式被人挖出来的,也很难让人认为是一个愚人节的玩笑。

   对于国内玩家来说Epic独占几乎等同于在独占的这段时间里我们是玩不到PC版的,正是因为Epic无理的独占和锁国区的行径,导致这一平台被国内玩家口诛笔伐。

   而《无主之地3》在被人发现有可能由Epic独占后,Gearbox的CEO,Randy Pitchford很快就在推特上做出了回复。

   Randy表示,“作为一个顾客,我很高兴在不同的商店购物——已经这样做了!我从Xbox, Playstation, Switch, Steam, Origin, GOG, Humble, Uplay, Epic等商店购买过游戏。对我而言,独占有一定好处并且时间很短我是可以接受的——例如,6个月 ”

   看得出,Randy方面是很赞同让《无主之地3》在Epic平台独占的,而期限也有可能就是他所说的半年。

   以这样的态度来看,基本能够得出这不是愚人节玩笑的结论了。虽然这个事情出现得有些巧,亦或许是开发商有意为之,但具体究竟是否真实,还是要等到官方的正式公布吧。