亚冠冠军-主机党又偷笑了 《合金装备5:幻痛》PC版不提供预载

主机党又偷笑了 《合金装备5:幻痛》PC版不提供预载

   Konami打造的《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》即将与我们见面,亚冠冠军 但是玩家们将面临一个很现实的问题,就是如何用小水管下载几十个G的游戏。亚冠冠军 不过之前的游戏都会推出预载版,这样我们就能在发售当日体验到游戏。

   然而小岛洛杉矶工作室的线上社区经理Robert Allen Peeler为我们带来了不好的消息,他表示“很不走运,Steam版的《合金装备5:幻痛》将不会提供预载,但是玩家们仍可以在主机上预载这款作品。”

   在玩家的追问下他表示自己也不清楚为何该作不提供PC版预载,他将会继续联系制作组。

   “或许大家对PC版的发售日期有一些误会,购买该作的玩家可以在9月1日早10点(太平洋时间),即《合金装备5:幻痛》正式发售后立即下载,但如果你已经预购,那么你可以在这之前,即新西兰9月1日凌晨开始下载游戏,”他写到“但是如果你需要整整一星期来下载游戏,抱歉,我们不会把下载开放的那么早,大家最早可以下载游戏的时间是9月1日。

   言下之意,预购玩家可以提前下载游戏,但仅仅是可以在9月1日当天提前下载,如果你的网速不够强劲,28GB的游戏文件还是够大家下一会儿了。