意大利足球甲级联赛-《鬼泣5》有望提前发售 或许不用等到明年年底

《鬼泣5》有望提前发售 或许不用等到明年年底

   很多时候PC党注定了要等待。意大利足球甲级联赛 如果你想在自家PC上玩到《鬼泣5》的话你需要再熬一段漫长的岁月。因为《鬼泣5》的PC版本已被确定将会晚于主机版本发售。

   我还不能告诉你们具体的日期,意大利足球甲级联赛 我能说的只是我们正在努力缩短这个间隔,在我们的能力范围内让这个时间差距尽可能的短。”《鬼泣5》的美国制作人Alex Jones如是说。

   因为游戏被外包给了Ninja Theory之外的开发商制作,所以这里面还包括了一些后勤方面的问题,不过我们的计划是在主机版本游戏推出的短时间内推出PC版本。

   看来想要让PC同主机同步这个愿望是不太可能实现了,不过从Alex口中我们也得到了一些好的消息,那就是他们在尽力缩短PC和主机之间的发售时间间隔,也许我们不需要等到明年年末才能看到《鬼泣5》的PC版姗姗来迟了。

   《鬼泣5》将于明年1月15日登陆主机平台。

   早先截图: