拜仁德甲八连冠-若风转账6100向Miss“提亲” 大小姐风骚走位躲过Gank

若风转账6100向Miss“提亲” 大小姐风骚走位躲过Gank

   都是《LOL》这个圈子里的名人,拜仁德甲八连冠 Miss大小姐和鼻队若风之间的那点小暧昧根本瞒不过消息灵通的撸友们。拜仁德甲八连冠 这不,六一儿童节刚过,若风就迫不及待的转账6100给Miss“提亲”,然而机智的Miss又一次风骚走位躲过Gank。

   就在刚刚,Miss大小姐在微博晒出一张截图,并PO文:儿童节的时候我错过了什么!原来是若风在六一儿童节的凌晨给Miss转了6100块,然而Miss并没有收,于是这笔钱就自动退还了回去。有网友就这件事@了七号,调侃道:我觉得你爸爸肯定不同意这门亲事…而七号也随后做出了回应:我们已经尽量委婉的表达给了若鼻…

   也有网友评论表示:一年赚2000万,居然只给6100…我是他爸我也不同意这婚事,不是钱问题,是诚意问题。不知道若风看到这条微博会作何感想…

   网友评论:



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。