欧冠直播-僵尸大作《消逝的光芒》上市时间公布 比你想象的早

僵尸大作《消逝的光芒》上市时间公布 比你想象的早

    曾开发过《死亡岛》的来自波兰的工作室Techland今天为我们带来了一个大好消息,欧冠直播 他们最新的僵尸题材开放世界游戏《消逝的光芒(Dying Light)》明年1月就和我们见面啦!是不是惊喜来得太突然?

    当下的玩家已经对游戏大作的上市日期“一跳再跳”习以为常,然而Techland却反其道而行之,不仅没有跳票,还让游戏提前面世了,实在是良心的有些不可思议。欧冠直播 此前官方曾透露,《消逝的光芒》档期定在2015年2月,然而今天他们宣布,该作的正式发售日期为2015年1月27日登陆北美,1月28日登陆澳洲和新西兰,1月30日登陆欧洲和亚洲。

    《消逝的光芒》的登陆平台为PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One。

    《消逝的光芒》从现在开始接受玩家预购,预购的玩家将可以获得名为“成为僵尸(Be the Zombie)”的独家模式。在该模式中,你扮演一种特殊种类的僵尸“黑夜猎人(Night Hunter)”,这种僵尸速度超快,袭击尤其致命,你的任务是找到并杀死尽可能多的人类玩家。

    《消逝的光芒》最新演示:

    《消逝的光芒》是一款第一人称动作生存恐怖游戏。游戏拥有日夜循环机制和开放世界的特色。在白天,玩家将在一个充满僵尸的城市中穿行,寻找补给和制作武器来对抗日益增加的僵尸。在晚上,因为僵尸会变得更危险和残暴,所以玩家要格外小心。玩家必须用尽浑身解数来支撑到太阳的升起。

    除了《消逝的光芒》外,Techland目前还在开发暗黑恐怖风的砍杀游戏《地狱突袭(Hellraid)》。