亚冠淘汰赛赛程-IGN好评之作《速度2X》将登PC 令人上瘾的2D射击游戏!

IGN好评之作《速度2X》将登PC 令人上瘾的2D射击游戏!

   还记得不久前公布的一款2D射击游戏《速度2X(Velocity 2X )》吗?游戏已经登陆PS4和PSV平台,亚冠淘汰赛赛程 并且收获了不少玩家的好评,甚至连IGN都给出了9.0分的评价。亚冠淘汰赛赛程 而现在,开发商Futurlab正式宣布,本作还将登陆PC、Xbox One、Mac以及Linux平台,并且和Sierra工作室联手负责上述平台作品的开发。

   同时,Futurlab还提到,和Sierra工作室的关系不仅限于该作的开发,还将会有一些其他作品的联手,敬请关注后续报道。

   《速度2X》是一款画面非常另类充满科幻风格的游戏作品,游戏中飞行射击元素与2D的RPG元素完美结合在一起,加上绚丽飞速发射的子弹预计动作敏捷无比的游戏角色,让人觉得异常的火爆激烈带感!虽然游戏的设计并复杂但是这款游戏确实很容易吸引人并且相当的耐玩,很容易让玩家节奏子弹地狱游戏向玩家承诺呈现一个能让玩家上瘾而且耐玩的游戏。

   早前公布的游戏演示:

   早前PSV版游戏截图: