西甲直播360-微软新工作室将在E3公布新内容 有些东西你从未见过

微软新工作室将在E3公布新内容 有些东西你从未见过

   今天,西甲直播360 Xbox部门主管Phil Spencer在举办的Inside Xbox活动上宣布,微软旗下新工作室将会在今年的E3上公布酷炫新内容,还有一些东西是大家从未见过的。西甲直播360

   Phil Spencer特别提到了黑曜石工作室打造的新作《天外世界》将在E3 2019亮相。另外,他也表示新团队需要一些时间完全融入微软,此过程可能需要“花费数年”,因为各个团队处于各自开发周期的不同阶段。但是Spencer认为在今年让旗下的新团队亮相、展示一下他们正在进行的工作是一件非常有趣的事。

   微软在今年2月份宣布微软工作室正式更名为Xbox游戏工作室,由13支独立开发团队组成,包括343 Industries(《光环》系列)、Coalition(《战争机器》系列)、Rare(《盗贼之海》)、Undead Labs(《腐烂国度》系列)等等。

   E3 2019将于6月11日至6月13日举办,Xbox的展前发布会则会在北京时间6月10日凌晨4点开始。