上港亚冠开门红-被封杀无法解说《LOL》MSI季中赛?笑笑:我自己拒绝的

被封杀无法解说《LOL》MSI季中赛?笑笑:我自己拒绝的

   《英雄联盟》2016MSI季中赛即将于5月4日在上海打响,上港亚冠开门红 官方也于昨日宣布了此次大赛的中文解说阵容,然而在这份人数众多的解说名单中,唯独没有备受撸友喜爱的金牌解说笑笑西卡德云色两父子的身影。上港亚冠开门红

MSI解说阵容

   对此,许多网友都纷纷猜测他们是否被官方封杀了,导致无法登上解说的舞台,到底是怎么回事?笑笑在微博做出了回应。

笑笑微博截图

   很多人在问为啥不解说了.Msi也没有。什么被封,被禁各种猜测都有。其实就是今年事情变多,解说Lck地方搬到很远的地方。年初解说了两场觉得太耗神了,很难保持高水准。官方邀请我们去解说决赛,我考虑很久拒绝了。因为长时间没解说这样空降对观众不负责对一直解说的人不公平。我和西卡解说是独立的…

笑笑解说画面

   笑笑曾经在2015年的比赛解说中由于口误造成了很多人的误会,以为他被官方封杀,但实际上是和西卡在今年做出了一些职业新规划,对于这样的目标转变,相信粉丝们也应该会给予谅解和支持。不过可惜没有了前职业选手的专业剖析和幽默调侃,小伙伴们看比赛可能会少了一点乐趣。

   当然,还是希望有一天能够看到笑笑西卡为观众重新回到解说的舞台,希望他们越来越好吧~

   2016《英雄联盟》季中冠军赛(简称:MSI)将于5月4日13:00在上海东方体育中心正式揭开战幕。北美LCS赛区CLG、欧洲LCS赛区G2、LPL赛区RNG、LCK赛区SKTT1、LMS赛区闪电狼FW以及来自国际外卡邀请赛(简称:IWCI)土耳其联赛的SuperMassive将齐聚上海,为2016《英雄联盟》季中冠军赛的冠军奖杯展开激烈的争夺。随着6支晋级战队的诞生,2016季中冠军赛的最终赛程也随之确定,代表LPL出征的RNG战队在揭幕战上将迎来北美LCS冠军CLG与外卡赛冠军SuperMassive的挑战!(注意:所有日期和时间均为北京时间)

   MSI赛程:



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。