亚冠赛程表-《星球大战1313》成了废弃品 迪士尼无意再续商标期限

《星球大战1313》成了废弃品 迪士尼无意再续商标期限

   由于迪斯尼关闭了卢卡斯工作室,亚冠赛程表 这也就导致《星球大战1313》的流产,该作也就被搁置了起来。亚冠赛程表 如今《星球大战1313》注册商标已经到期了,但是迪斯尼似乎完全没有续保这个商标的念头,难道《星期大战1313》就真的要“死亡”了?

   美国专利与商标局近日将这款游戏分类为“废弃作品,因为作者没有及时的发布使用声明或者申请延期。”

   根据迪斯尼发布的声明,EA可以选择续保这款作品,EA已经与Disney完成了这笔交易,不过令人怀疑的是EA已经在制作《星球大战:战争前线》,预计2015年发售。

   自从游戏宣布取消后,各种各样的概念图和试玩细节在近几个月不断地被曝光,你们可以自己看看《星球大战1313》的相关信息。

   早先游戏概念图: