竞彩推单分析外围|首页–span class=-selficon player—-span— 《九阴》如何快速提升战力之真气篇

《九阴》手游如何快速提升战力高人一等?显然打通经脉十分重要,竞彩推单分析外围|首页 来看看九游玩家“倾城丶丿氿”的实用攻略吧——

嗨,大家好,我是氿,第一次发表这一类作品,以前是写小说的,理解万岁,呵呵。竞彩推单分析外围|首页 下面就是给各位九阴迷解说下,困扰大家已久的真气问题,在游戏里面的。可能因为游戏测试时间段少,所以大多数玩家对真气不太了解。下面让氿给大家说说吧:

真气有什么作用?

就像武侠小说里写的那样,高手的真气都非常强大,所以真气在九阴手游中对角色实力的提升也非常重要。因为真气是用来突破经脉的,而经脉是十分影响玩家招式伤害的。举个例子,经脉在暴击伤害上的加成是比较大的,所以能否打出暴击也要看真气是否足够高,同时真气也影响角色招式的使用,可谓用处多多。

真气怎么获得?

1、战斗中使用招式造成伤害,可以获得真气。

2、日常活动中,获得历练时,可对应获得真气。比如门派刺探、门派巡逻等活动。

3、生活行为中,获得心得时,可对应获得真气。

4、结识江湖名俊可以获得更多的真气。

需要注意的是

1、玩家需要根据自己的门派需要来选择适合自己的真气来修炼,真气是用来修炼经脉的,修炼经脉周天越高经脉加成越大。

2、经脉等级越高修炼所需真气也就越多,所以玩家要尽量积累更多的真气以供修炼。

3、每天的真气获取有数量限制,根据获取的真气累计,如果玩家当天的真气获取数量降低的厉害,要注意查看近几日的真气获取是否普遍偏低,必要时要提升自己的真气获取数量。

上面就是氿本人的经验之谈,如果有问题,请指出来。

>>点击进入原帖进行讨论交流<<