cba全明星投票2021–span class=-selficon player—-span— 漫威超级争霸战4月25日更新:新副本将挑战灭霸!

漫威超级争霸战4月25日更新:新副本将挑战灭霸

新副本

复仇者万岁

许久以来,cba全明星投票2021 战场的超级英雄们对处理灭霸的威胁一直成竹在胸;但当有位神秘人物出现在争霸战并要求面见美国队长后,英雄们还是对谈话内容震惊不已。cba全明星投票2021 这位来自另一宇宙、饱受折磨的男人名叫浪人,他警告会有两个新的灭霸子女带着恐怖计划从他的现实空间前来。在队伍勉强顾及到多个混乱冲突的不利局面下,浪人、美国队长还有活下来的复仇者们必须穿越不同现实空间,在平行世界中募集倒下的伙伴,并再一次以“复仇者万岁”之名打倒灭霸的子女。

复仇者:背水一战

灭霸的威胁再次浮现于争霸战上空,战场的人们迫切需要复仇者来拯救他们!完成首批副本任务来掌握原始无限原石的威力,然后逐一增强复仇者原六人组,赢得最终挑战并击退灭霸的子女!

新功能

单人目标

单人目标是一个个游戏内的任务,旨在鼓励玩家探索争霸战的所有区域!完成多组与你在战场各处挑战相关的目标。你完成的越多,所得奖励就越多!我们会添加新活动、特色和动态资讯,记得时刻查看单人目标!

英雄指引

更新后的“我的英雄”页面新增了可查看争霸战所有可用英雄的新功能。

错误修复和完善

• 歼灭者:清楚解释了宇宙控制杆的描述并修复了与浩克(诸神黄昏)的队友加成会触发虚弱减益的问题

• 艾玛·弗斯特:修正了5和6星觉醒能量指数的预定等级

• 卡魔拉:修正了6星卡魔拉的“好友”队友加成

• 海姆达尔:添加了对手受其技能影响而触发自动格挡或闪避失败时的标识文本

• 霍华德鸭:添加了一个霍华德鸭的自定义特殊技3反应动画

• 尼克·弗瑞:修复了“尼克的领导力”队友加成会为没有“正派”标签的英雄提供攻击提升的问题

• 蜘蛛格温:修正了特殊技1的攻击描述以搭配她的动画,并修复了“诱捕蜘蛛”模式的暂停选单描述

• 黄蜂女:修复了“高端技术”队友加成的石化效果未能正确降低对手再生和能量获取的问题

• 修复了音效不同步,或是战斗结束时依旧播放的问题

• 修复了在联盟战争中得到“轮空”不计入至少需要5场战争取得奖励的问题

• 帧数和游戏性能的进一步优化