中国游戏中心游戏大厅已停止工作-2018年各地高考作文嘤酱不负责的胡乱哔哔

高考的第一天,中国游戏中心游戏大厅已停止工作 全网都沉浸在异常高涨的情绪中,哪怕你不是学生,也会谈论着一年一度的高考作文。中国游戏中心游戏大厅已停止工作 要知道高考作文可是和春晚节目一样,半年不开张,开张吃半年,养活了多少职业段子手。那嘤酱也来凑个热闹,胡乱哔哔今年各地的高考作文,长短随性,太难不谈,以免暴露自己的智商……

 

表情包

▲全国卷I:写给未来2035年的那个他

2035年,109岁的他早已过“期颐之年”,但依旧很健康,精神很好。

表情包

▲全国卷II:二战期间战斗机防护,多数人认为,应该在机身中弹多的地方加强防护。但有一位专家认为,应该注意防护弹痕少的地方。如果这部分有重创,后果会非常严重。而往往这部分数据会被忽略。事实证明,专家是正确的。

一个老掉牙的话题换了一年又一年的材料,有点像空城计故布迷阵,让考生觉得似曾相识又拿不定主意。不过如果你是说“抓住真理的智者”、“真理在少数人手上”,这就落入了俗套,起始分估计不会太高。

要是你能换个思路,表达出自己对世界和平,愿未来没有战斗机的希冀,再发挥下网络喷子和热评点赞手的特点,“抨击”下专家应该把精力放在让世界更好上,而不是强化战斗机上,这样估计你会……被赶出去。

表情包

▲全国卷III:根据标语写作

1981年深圳特区时间就是金钱,效率就是生命;2005年浙江绿水青山就是金山银山;2017年雄安走好我们这一代的长征路。

经济建设、环境建设、精神建设的三段式改变,真应了那句“心中有党,成绩理想”!政治作文的出镜率越来越高,下笔时怕不是还得多注意点措辞。

书

▲北京卷:新时代青年、绿水青山图

大家都知道今天是高考第一天,但可能没意识到这是第一批的00后即将奔赴大学的前夕。千禧年转眼已经过去了18个年头,当年扎堆为了“金龙”而生的小盆宇如今也已成为风华正茂的新青年。“新时代新青年——谈在祖国发展中成长”的话题写的是自己,是成长,是青春的全部过程……

青春

哈?规定议论文啊……打扰了打扰了。

表情包

看第二个选项:“绿水青山图”,永恒的环保话题,应时应景的生态文明建设,属于上限低下限高的稳妥选题,符合大部分考生“保险不亏”的心态。环保例子数不胜数,想要出彩必须得提出独树一帜的论点和论据,这也考验了平日里大家的积累。

环保

哈?规定记叙文啊……打扰了打扰了。

表情包

喂!出题老师,你这题出的很心机啊!希望北京考生在下笔前能好好审题,看清题目要求。

▲上海卷:被需要

生活中,人们不仅关注自身的需要,也时常渴望被他人需要,以体现自己的价值。这种“被需要”的心态普遍存在,对此你有怎样的认识?

嘤酱这种小透明的阿卡林属性,总感觉没有人会需要一条咸鱼吧……

表情包

但要说起“被需要”指数较高的ACG角色,嘤酱首推齐格飞飞哥呀!虽然在《命运冠位指定》(FGO)中一直被玩家诟病,但人家可是实打实的屠龙英雄。

齐格飞

他心地善良,急公好义,肯为朋友排忧解难。他光明磊落,耿直憨厚,一向温良谦让。然而一味地聆听与付出,令他成为了一台“有恳求的话就回应”,不分善恶的愿望机。即使是穷困的村民,如果不请求就不会帮助;哪怕是贪婪的税吏,如果有请求就会完成。因为无论如何,一个人无法拯救所有人,因此只能回应有需求的人。

齐格飞

虽说自己被讴歌为屠龙英雄,可自己最后所做的往往只会带来更多的悲剧。因为至今让许多人流血了,因此今后也必定会导致想保护的事物流血,就是这种绝对的报应。所以他经常对自己评价过低,无论何事都会加上这一句话:

“对不起(金剑转过来还是我)。”

齐格飞

▲江苏卷:生活中处处有语言

花自语,鸟有语,生活处处有语言。生命也可以用语言来解读,雕塑、基因……都可以用语言来传递。语言丰富生活,语言诠释生命,语言传承文明。

对比下地狱难度的数学,江苏的语文看起来还是满亲切的。作文嘛,就得体现新时代潮流和年轻人的性格和朝气,大可以说说网络语言什么的~什么rua、奥义很爽、只有红茶可以吗?

表情包

这立意,这解读,这不妥妥的……来年见。

▲天津卷:围绕“器”写作

器能盛纳万物,美的形制与好的内容相得益彰。这句话在嘤酱眼中就是舰娘、枪娘美如画!

这是我老婆98K,人称德皇,《少女前线》看板娘,日服还没上线就已经被国外山寨形象,手办厂商争着抢着出货。然而……嘤酱游戏里并没有抽到……

假借着器物的名,小姐姐的美的形象和良心的运营相得益彰。嘤酱这人很简单,你给我看小姐姐,我就充钱!

98K

▲浙江:浙江精神与浙江人

最后,外乡人嘤酱就这样被无情劝退了……

表情包

最后切记,考完试可不要太过沉浸在上一科的情绪中,毕竟高考还是场持续2天的战役,在这里嘤酱也祝愿高考学子们旗开得胜,胜利的曙光就在眼前了哟!