90体育直播-2012玩家岁末狂欢 《守护之剑》双“旦”回馈迎公测

韩国最受女生欢迎网游《守护之剑》,90体育直播 开启玩家双“旦”迎公测狂欢活动!12月28日公测感恩体验版本将准时与玩家见面,同时前期抢到特权激活码的玩家,都可以凭借激活码领取一份双“旦”大礼包!

《守护之剑》在内测期间,多种创新玩点比如连击技能、暴走系统深受广大女性玩家的喜爱!游戏诚意做优质女性网游,为女玩家打造一个可爱而又霸气的动作网游。90体育直播 岁末迎接新年,《守护之剑》将在28日提前上线公测体验版,回馈新老玩家对游戏的厚爱,全新玩点,全新世界为玩家们一一呈现!

贴心功能设计 游戏系统深度升级

这次公测新版本,游戏对前期收集的用户反馈信息,有针对得进行游戏调整。就新玩家而言,更是做了很多贴心的功能设计。因为新手对于陌生游戏的适应方面,对于游戏引导系统要求比较高,一目了然的UI页面、简单易懂的操作、目标明确的任务,才能让新玩家快速上手,找到游戏带来的乐趣。在这些方面,新版本除去繁琐的环节,繁琐的NPC对话设置,将一切执行的内容从简,将新手内容调整得更为人性、便捷!

全新职业华丽登场 女剑士霸气现身

《守护之剑》做专业的女性网友,提倡女权主义,让女生也有一个专属网游!体验版中,女剑士也会首度霸气现身,成为女生专属职业!女剑士的出现是对霸权主义的完美诠释,其巾帼不让须眉的霸气让很多男性职业汗颜,因为她不仅仅拥有傲人性感,体现女性曲线美的身材,还有极强的战斗力。随身配备的西洋剑和神鞭,让其实现远近战能力的完美表现。西洋剑的杀伤力,神鞭远距离的秒杀,成为战场上威慑力很强的斗士!

休闲小游戏 玩家岁末狂欢夜

岁末迎新年,每到新年夜晚,全家人总会围坐着吃团圆饭,然后看春晚或者就是打麻将打扑克!为迎接《守护之剑》公测将即,新版本游戏将同步开放小游戏系统,让玩家们在游戏中也能提前过新年嘉年华。这次上线的小游戏主要有麻将、五子棋、球类运动、斗地主等等,丰富多彩的休闲内容,是不是也可以让你尽兴娱乐,甚至可以认识不少好基友,好姐妹呢?

野蛮动作派,守护最可爱!《守护之剑》公测感恩体验版本,12月28日与你不见不散!