博艺堂平台首页-DOTA2 FanTuan战队不能比赛 微博求赞助

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → DOTA2 FanTuan战队不能比赛 微博求赞助

[乐游网导读]FanTuan战队是由zsmj和pis等大神自己组建的一支站队,博艺堂平台首页 但是由于国内电竞行业的规矩,FanTuan战队在除V社外的其他比赛都是不能参加的,需要有赞助商,zsmj他们不得不要寻找赞助了。博艺堂平台首页

FanTuan战队是由zsmj和pis等大神自己组建的一支站队,但是由于国内电竞行业的规矩,FanTuan战队在除V社外的其他比赛都是不能参加的,需要有赞助商,zsmj他们不得不要寻找赞助了。

Pis和ZSMJ共同组建的FanTuan战队目前正在寻求赞助商,并称目前只能参加V社举办的锦标赛。(小编猜测可能是由于暂未加入ACE联盟的原因。)

这只队伍可以说真的是不好寻找赞助商的,人都在自己组建的,就说赞助商不能插手他们队伍的人员配置选择,这样赞助商的商业利益就会受到限制,除非是富二代来带你玩,要不很难,但是还是祝福他们能找到吧,加油Pis加油马甲。