大超c足球直播-DOTA2斧王英雄攻略 斧王随时待命时刻准备碾压敌方

斧王这个英雄小编对他的评价的是近战克心,大超c足球直播 对于很对近战,前期对线对上斧王就是折磨,斧王打法原则就是不怕死,敢于抗伤害,越是不要命的斧王越是让对面闻风丧胆。大超c足球直播 不过对于对面有强有力的远程,是不建议用斧王的,用得好事战神,用不好就是一介草莽。这里且听小编对他的技能一一分析。

斧王这里英雄玩的就是情绪,打到你服为止,技能的霸道,前期足以看出。魔法量的太少是他的缺憾,不过不影响他的霸道。

狂战士的怒吼

强有力的控制技能,前期配合反击螺旋对敌方能造成成吨的伤害。这个技能一般学习一级,控制到对手就好。也是斧王铁血真汉子的写照。

战斗饥渴

这个技能是斧王线上消耗技能,伤害是很可怕的,对方如果是远程的粗皮对他点灯。能让他恶心到生活不能自理。十分有效的技能,不过对于蓝量稀缺的斧王来说,使用和搭配出装要搭配巧妙点。

反击螺旋

这个是斧王吃饭家伙,斧王可以用个成语形容他,伤敌1000自损800,地方单位越多,越是能激发出这个技能的效果。受虐倾向很明显。

淘汰之刃

这个技能没得说。斧王招牌,一个展一个人头,控制魔量,加上对敌方血量的预估就可以用好这个技能。

英雄解析:

斧王是大多数近战英雄的克心,这个一点都不吹牛。前期出个小圆盾,加绿鞋。基本能杠对面任何近战。

英雄克制:

惧怕很多远程长手。毒龙,以及很多高爆发法师。如果对面很多暴力法师,建议误选斧王。

91游戏原创内容,转载请注明出处!