天天电玩城游戏手机-LOL6.9版本小的改动也能改变战局 分析这些小改动的大影响

在这次6.9版本大更新中基本上算是一个游戏的新思路,天天电玩城游戏手机 玩法、套路都得重新研究。天天电玩城游戏手机

说道拳头公司,每当版本大更新的时候,总会改一些很细小的东西。往往在版本之初这些细小的东西不会引起玩家注意,但当适应版本后才发现……这才最重要的更新好伐!这次版本虽然是标榜法师版本。但还是会夹杂一点私货。下面让本宅给大家看看这些私货吧。

死亡时间改动

具体改动:20—35分钟区间的死亡时间略微降低。

解析:很小的改动,但是这个细小的改动却对局势有着巨大作用。死亡时间的调低就意味着玩家会很快复活。同时,也意味着这会降低团灭的效果。降低死亡时间,可以防止劣势的一方被对手击败。但这次改动不会影响到后期的团灭一波和前期的少人逼团。为什么呢?因为这次死亡时间调低是在20—35分钟这个区间。而在这个区间算是游戏的中期。这个时候的,经济差距影响是最为巨大的。而优势劣势的区分大多数还是看经济差距的区分。所以降低这个区间的死亡时间,可以让一些比较后期的劣势方容易翻盘。

想必大家都经历过这样的局面:当游戏进行到30分钟的时候,突然发现自己对对手的伤害没有之前三十分钟多了。而且这种感觉会越来越明显。其实当游戏在30分钟之后,经济的差距往往没有原来那么明显。因为每个人总共能出的装备只有六件。提升属性的药只能嗑一瓶。所以当游戏进行到后期,大家的装备都差不多的时候,局势就会越来越难打。在后期,哪怕己方和敌方有5W的经济差距,最后的出装也一样。所以在中期才是经济差距发挥最大威力的时候,才是最能分出优劣势的时候,调低这个时候的死亡时间可以让劣势方不再容易被踏平。如果选择一些比较后期的英雄,在中期崩盘被带走的几率也会少很多。

这样给了人坚持的动力

在这些小改动中,影响最大的就是死亡时间的调整。这一次,死亡时间的下调让后期阵容有了拖后期的实力,即使在中期被人团灭。但可以在后期让经济差距变小,通过阵容来获取胜利。而不是回像原来那样,就算想要拖后期也会被在基地被推时自己还没有复活。同时减少复活时间,能让队友更快复活防止己方被五打四。

在对地图资源的把控上,死亡时间减少也很有帮助。只要不是特别变态的阵容,在20到30分钟的时候,打大龙还是要一段时间的。经常会有在团战之后己方被灭二、三人然后地方去打大龙,因为复活时间太久了来不及阻止导致拖不到后期。然而,在死亡时间减少后,复活回防大龙变得容易了一些。如果死的队友身上有TP,那不光能阻止打大龙,还有可能击杀敌方拉回一些优势。

死亡时间缩短还能意味着在线上发育受到的影响减少,因为在死亡期间丢失的小兵资源会很多。而缩短死亡时间就意味着缩短受损的时间。能防止自己损失过大而导致丢失优势或者增大劣势。

家园卫士改动

具体改动:加速时间从8秒下调到7秒。加速效果从175%调整为20分钟起75%最多到40分钟的150%。

解析:家园卫士效果的改动最痛的还是那些能TP绕后的英雄们。一个战局的改变往往来自于那些绕后上单。想想,当你们正在推进的时候突然从背后出来一个大树把你们家ADC捆住然后被秒,或者下来一匹马一脚踢死你们ADC战局瞬间改变。优势变成劣势,胜局变成败局。在这次改动中,这些场景已经很难出现了。加速时间的调低就意味着必须TP点位必须更加接近开团点,加速效果降低就意味着被绕后的一方能及时反应过来。而且这一次在速度上的削弱是最大的。

这个加速效果是随着游戏时间变大的,这和之前相比在中期加速效果没有那么大。同时就是在后期加速效果达到最大的时候也没有改版之前那么凶猛有一些英雄的登场很大一部分原因就是在TP绕后上非常好用,比如大树。大树的点控可以说是百分之九十九点九九能中的(为啥不是百分之百呢?你们是不是忘了亚洲捆绑这件事了?)但是在线上能替代大树的英雄太多了。清线能力?波比!坦度?巨魔!控制?泰坦!虽然这个不会降低大树的出场率。但是在绕后这一方面效果是不会像原来那样实用了。

TP绕后需谨慎

家园卫士刚开始作为一个附魔,随后改成一个20分钟时才会有的一个BUFF。这次收到了极大的削弱。因为之前的家园卫士有175%的加成,从20分钟刚开始的时候就会有这么多。但是在削弱之后在20分钟只有75%,从原来的近两倍的加成到现在不到一倍的加成。而最大也不过150%比没有削弱之前还少了25%的加成。可以说,现在家园卫士已经不如之前那样OP了。

家园卫士削弱也影响到了一个战术——TP绕后。TP绕后的核心就是通过家园卫士的加速效果突然冲出来秒掉地方C位或者用技能分割战场达到团战胜利的目的。在原来这样的速度很难防御。但现在因为时间的变短和加速的效果降低。TP绕后不像原来那样OP了。因为只有75%的加速很容易就能让对手反应过来。从而及时撤退或者进行反包围。还有加速时间减少,让TP眼位必须更加靠前

而且这一次改动会大大打击一个英雄那就是人马。因为人马的威慑力主要靠家园卫士加速后传送下来靠着被动所加的攻击力。但是在加速加成被砍之后获得的攻击力加成就减少了。自然人马的威慑力就少了。所以人马玩家们,你们可以去哭了

视野改动

具体改动:真眼血量从5格调整为4格,并且在脱离战斗后每三秒回复一格血量。远见改造的冷却时间从90——60秒提高到148——99秒。

解析:视野是经常改动的一块,从刚开始的插眼限制到最近的取消假眼。视野一直是拳头最为注意的关键。而现在视野又被拳头给改了。首先是真眼,在真眼价格调低了之后,真眼的整体出场率大幅度提升。而真眼能提供的信息太多了。所以排真眼成为所有人都必须做的事情。而且真眼的三十块钱可是不错的收入啊!但是,换一个角度来看,真眼有需要守护的必要么?因为发现有人在拆真眼即使一次没打完,第二次肯定能打掉。因为打真眼总共只需要五下。话大力气保护的真眼终归是逃不出被拆的命运的。所以往往拆就拆了。稍微骚扰一下延缓拆眼效果就行。但是现在增加了一个生命回复的效果最多10秒就能回复满血。我们就有了一个守护真眼的理由,因为如果能守住真眼,下一次再被拆的时候,还是要打掉所有血量的。这就变相提升了一支真眼的性价比,在视野争夺上能大大减少真眼的消耗。在信息的获取上能大大增加信息的获取量。虽然改版之后少了一格血量,但只要保护及时,就可以保证真眼不被拆。以后在视野的争夺上更加激烈。甚至可能因为一个真眼大打出手也未可知啊。

然后远见被改动了。与其说是改动,不如说是削弱。现在远见的出场率十分的高。因为远见在获得即时信息上太好用了。当你不知道敌方现在在干什么的时候,远见就能提供十分大的作用。想必很多人都经历过这样的事情:自己去插眼刚刚走到草丛边上,突然跳出五个抠脚大汉然后把自己拖进草丛做一些#%#%&¥%#%#¥的事情,完事后,只留下你一个人无力地躺在地上数黑白。但是远见改造改变了这一切,你可以在很远的地方放一个远见,如果有人蹲着那就避开就好。如果没人还能当一个眼来用。因为不算眼数所以相当于多插一个眼睛。而在冷却时间提高之后就很少会被这样滥用了。但是时间变成100多秒,将近三分钟的时间才能用,性价比大大减少。相信出场率也会变少。

真眼的价值

假眼取消之后,真眼的性价比得到大幅度提高。带真眼的人越来越多了。但是,由于真眼可见,所以谁都想拆。即使因为己方的守护保住真眼,下一次真眼也绝对会被拆。所以往往第二次的时候很少有人去保护真眼。因为这样可能不仅保不住真眼还会让自己陷入危险之中。在这次改动中真眼的性价比大幅度提高。虽然真眼少了一格血但是增加了一个血量回复的效果。这样保护真眼的意义就大幅度上升,最多九秒就能回满生命值。如果保护得当一支真眼就能获得原来两支甚至三支的收益。视野是获胜的关键,而真眼能获得信息更多。因为他可以探索隐形单位。真眼回血是一个很大的加强。同时能剩下很多经济。争夺真眼会变得更加重要。

结语

千里之堤溃于蚁穴,小的改动也能改变战局。这些隐藏在阴影之中的改动会在以后散发出真正的力量。在这次6.9版本大更新中基本上算是一个游戏的新思路。玩法、套路都得重新研究。但是,这个游戏正是因为这样才更加有意思;更加有活力;更加有生命。