下载排列五奖-MMO战斗手游《天使纪元》 10.26删档封测

10月26日,下载排列五奖 刘亦菲代言的3D魔幻MMO战斗手游《天使纪元》即将迎来删档封测。下载排列五奖 游戏中大天使变身、精灵大招等特色玩法,让战斗之旅充满策略与惊喜。全民打BOSS的理念让所有人都有机会享受到轻松刷BOSS、一战得神装的畅快游戏体验!

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

天使纪元

《永恒纪元》游戏中,玩家只要解锁天使力量,即可通过储备能量值变身为天使,不仅在外形上变的更为酷炫,还能获得天使技能,让战斗更加淋漓畅快。

玩家还可以根据自己的职业特点配合不同的大天使出战,以形成各种战斗策略,“守护天使”技能附带的防御效果,“死亡天使”技能的控制属性,还有“毁灭天使”、“勇气天使”等,不同天使技能的拥有各自不同的属性,最终也会产生不同的战斗效果。

天使纪元

如果你以为解锁了天使就可以称霸一方,那你可想错了。《天使纪元》中每一个天使被封印的不仅仅是自身的力量,还有各种特殊技能,玩家需要通过多元化的培养帮助大天使恢复自身的战力,当大天使的所有战力恢复后,即可支配自己的专属武器,激活武器的独占技能。这些技能的搭配使用,会成为后续战斗的最终策略,给战斗来带实质性的变化,逆袭从此不是梦。

值得一提的是《天使纪元》中,玩家可以通过怪物的掉落,来获取大天使培养的核心材料,和大天使一同并肩作战,你会获得更多的惊喜。

天使纪元

3D魔幻MMO战斗手游《天使纪元》以“战”为核心主题,注重提升玩家在战斗中的策略选择。相信不会让你失望的。