王者体育直播:win10还可以免费升级?是BUG还是微软套路

虽然微软已经在7月29日正式关停了Win10系统免费更新的推送,但这并不意味着用户无法升级了,昨天我们已经报道过了可以通过登陆微软官方页面下载一个Windows Updater软件便可以升级,然而还有更简单的方法……

调整系统时间 继续免费升Win10

国外网友vwestlife经过实测得出结论,只要将系统时间调整至7月29日之前,也就是调整至官方宣布的免费升级时间结束之前,就可以接收到升级的推送通知了,然后就可以点击开始下载了。比如将时间调整至7月29日晚上10点,就会提示免费升级还剩2小时;如果你调整至7月27日,就会提示还剩2天时间。

win10还可以免费升级?是BUG还是微软套路

这个很明显,是系统升级的一个bug,不过如此明显的bug微软不太可能不会发现,所以从另一个角度讲,微软心软了,当然也有可能是微软为了继续要更多人升级win10,出的套路。

win10还可以免费升级?是BUG还是微软套路