王者体育直播:[韩日]音乐网游《krazy rain》全球测试

《劲乐团》开发商新音乐网游《krazy rain》将在展开全球测试(Global Test),此次全球测试将有22个国家和地区参加,在之前的5月30日《krazy rain》开展过一次封测。

游戏开发商SNP娱乐公司是《劲乐团》开发商韩国O2MEDIA公司的创建者宋永日CEO在2006年创办的游戏开发公司。

使用Gamebryo引擎开发的《Krazy Rain》是款全3D画面音乐网络游戏。游戏结合国乐和古典乐,提供多种自制曲目是游戏的主要特点。SNP方面称,目前正在制作100首以上的自制曲,1/3以上是结合国乐制作的曲目。

《Krazy Rain》除了基本游戏方式之外,计划提供与现有音乐不同的游戏性。从截图上也可以看出游戏界面和类型与现有音乐网络游戏不同。

krazy rain

krazy rain

krazy rain 游戏截图

krazy rain 游戏截图