《QQ音速》染菲菲助阵独角圣灵降临魏玛

让众多情侣们心心念念着曾经昙花一现的音速史上第一对奢华非卖玩伴宠物Fiver独角圣灵昨日翩翩驾到,为大家送上来自至尊圣宠的真爱祝福!不少情侣望穿秋水,只为再见一次独角圣灵的优雅身姿!为了庆贺音速王国这难得的惊喜,魏玛公园中的经典道具们即将被唤醒!

《QQ音速》染菲菲助阵独角圣灵降临魏玛

自2月26日至3月1日,超人气情侣宠物Fiver独角圣灵降临魏玛公园,同时将唤醒挑染明星头和菲菲公主头前来助阵!更有隐藏道具豆蔻公主女发、RB萌天使女装长期入驻,仅有魏玛才会出现哦!一波又一波的好礼倾闸而出,将惊喜送至身边。圣洁的白色独角兽象征着纯洁、坚定的爱情,虽然距离白色情人节还有两周的时间,但浓浓的爱意绝不因时间而受阻,快来为TA寻找最珍贵的爱情萌兽吧!加上QQ音速经典非卖挑染明星头与菲菲公主头的助阵,相信继情人节戒指大礼包后,魏玛又将掀起新的惊喜高潮!

美好的时光,需要精致衣服的陪伴。想想和最心爱的人一起带着如此耀眼的玩伴宠物,再穿上与之配套的华美套装,该会是多么奢侈的幸福!活动时间仅有五天,1QB的巨大惊喜正在等你实践。还在为上一次与独角圣灵失之交臂而追悔莫及吗?机不可失时不再来,赶紧为自己和爱人收藏起这对尊贵非凡的至尊萌宠吧!更多精彩活动详情敬请关注QQ音速官网及微博。