爱游戏-《侠客风云传》系列手游单机单机1元大折扣

《侠客风云传》系列手游单机单机1元大折扣

时间:2018-04-26 16:20:03  来源:厂商提供  作者:厂商

《侠客风云传online》短短的8天“江湖封测”已经在各大安卓渠道下线,爱游戏 与此同时侠客online团队也收到了许多侠客们的反馈。爱游戏 经过本次测试,安卓用户玩家可谓过足了瘾,而iOS用户却只能仰天长叹遗憾自己鞭长莫及无法在侠客风云传online的世界里大展身手。但我相信,所有侠客团队和侠客玩家们内心都非常期待下一次与侠客online见面的全新时机。

图片1.jpg

因此,为迎接下一次测试活动,我们特为iOS用户推出《侠客风云传(单机)》1元特价活动。自4月26日起,所有iOS用户可以在App Store上搜索侠客风云传,只需付费1元,即可享受到原价60元的正版单机手游。

图片2.jpg

十年夜雨,再战江湖。侠客风云传online在继承侠客单机战棋游戏模式的基础上,沿承原经典原剧情,开发出更多更新更强力的人气侠客,和江湖争霸等竞技模式,将所有侠客剧情党、收集党、PK党们收入麾下。

图片3.jpg

在等待下一次测试活动来临之前,不妨请所有玩家们尝试侠客风云传(单机)中的武侠世界中侠客们的爱恨情仇与波诡云谲的变化剧情。和小虾米一同进入侠客风云传的世界,拜入强力门派或归隐田园山林,执剑天涯行侠仗义或敛财好色做个十恶不赦的大坏蛋。你想成为什么样的人,你想成为怎样的侠客,都可以在侠客风云传中实现。

图片4.jpg

也许有些细心的玩家已经发现了,侠客风云传单机中也有入口可以预约《侠客风云传online》。只需在地图边上点击网络版,就会跳转官网预约界面。与此同时,在各大渠道和官网上进行预约《侠客风云传online》的玩家,在游戏正式公测时,会有额外的令人意想不到的礼包福利,还不快快动动手指去预约!此外温馨提示,在侠客风云传微信公众号平台里即将会有ios玩家专属的签到送礼包活动,奖品丰厚福利不停,请各位大侠敬请期待。

图片5.jpg

对于本次《侠客风云传online》渠道测试还有不明白的地方可以关注【侠客风云传手游】微信订阅号或微博关注@侠客风云传手游,除了本次活动的详细介绍,大量《侠客风云传online》的相关内容也都可以通过以上平台查看。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}