爱游戏APP-《僚机计划》发布最新游戏截图 虚幻4打造超强画质

近日RB-D2研发的虚幻4空战游戏《僚机计划》在今日发布了游戏最新截图和Alpha试玩,爱游戏APP 从官方发布的图片来看,游戏的质量相当的高。爱游戏APP

僚机计划截图1

不久前PS独占空战大作《皇牌空战7》,宣布登陆PC和Xbox One平台备受玩家期待,而现在值得玩家期待的却不只这么一款。近日RB-D2研发的虚幻4空战游戏《僚机计划》在今日发布了游戏最新截图和Alpha试玩,从官方发布的图片来看,游戏的质量相当的高。

僚机计划截图2

虽然目前我们对《僚机计划》了解得并不多,但RB-D2承诺将在未来为玩家带来一个完整的战役故事,并在加入更多机型和武器的同时引入生存模式,可以期待的内容相当多。当然了,目前版本的Alpha试玩也足够让我们感受到《僚机计划》的可玩性如何,感兴趣的玩家不妨点击这里下载一份吧。

僚机计划截图3

僚机计划截图4

僚机计划截图5

僚机计划截图6