王者体育直播:iPhone7发布会 某宝等处的发财之路

  一年一度的《销肾客的救赎》(iPhone7发布会)于9月8日凌晨1时上演。有的人为了它赴汤蹈火,我只能说你们太幼稚,因为买不买iPhone7不重要,开心就好! ——来自iPhone 7 plus 256G钢琴黑。

  本文为07073产业原创,转载请注明出处。

  一张图秒懂iPhone7和7plus的区别

  苹果此次推出的除了颜色上多了黑色外,发布会上的最大亮点就是取消3.5MM的有线耳机孔,推出AirPods无线耳机,简单的说就是没有耳机插孔了,大概像这样。

  手机没有了耳机插孔,问题来了,不买无线耳机,充电不能听歌,听歌不能充电 ;买了无线耳机,听歌还得充电才行,那么我怎么能一边充电一边用耳机追剧; 坐地铁时手机被偷了,小偷跑了好远我才发现;万一我爷爷认为是助听器给我拿走了怎么办;起床第一件事儿满床找耳机;取消耳机插孔我的自拍杆怎么办?说了这么多1288人民币一副的耳机好像我能买的起一样。

  买不起没关系吃瓜群众表示在某宝上想到了发家致富之路,07073小编已经想好了辞职报告。

  最后奉劝各位一句,如果你的老婆无缘无故发脾气,你千万要忍住,否则她会摔手机,然后让你买iPhone7!千万别上当。

  苹果宣布iPhone全球累计销量突破10亿部