王者体育直播:PC经典游戏重现平板 传承还是毁灭?

“青春的土壤中,只有记忆是潮湿的。我们不是植物,不能在这块土地上生生不息。当我们回眸青春,仿佛有一种说不出的痛。很多人问我,青春的诀别是否意味着年迈的将近,其实,青春,它一直都在继续”陪我们一路走过的不是那个我们一起追过的沈佳宜或者是那些最佳损友。还有游戏。

PC经典游戏重现平板 传承还是毁灭?

很小时候的街霸、双截龙;初中时全班男生的共同事业CS、传奇;大学里又风靡起来的键盘拳皇、魔兽世界、仙剑、古剑还有持续到今天的DOTA。其中还穿插着暗黑、星际、红警、鬼泣、极品飞车、侠盗猎车手、火炬之光、生死四人组、生化危机等等等等。太多的游戏、太多的经典、太多的回忆。直到现在工作依然在寻找那记忆中的热血时刻。

接触了如是多的平板游戏,慢慢发现有很多经典的PC游戏,都移植到了Android平台上。精彩程度有的也不亚于当年的PC平台。但是操作方式的改变真的还适合这些经典游戏吗?触控加重感真的胜过鼠标配键盘吗?这样的移植是传承经典呢还是如某些导演翻拍著作那样的毁灭呢?那就让我们来看看吧。

提到游戏,永远都和CosPlay、美女、CG动画分不开。本文就为网友们准备了这些福利。