爱游戏体育下载-《大魔幻-英雄纪元》新手阵容:狂战士巴萨卡

《大魔幻:英雄纪元》是一个讲求召唤师和英雄搭配组合的即时策略卡牌,爱游戏体育下载 新手阵容包括了召唤师:希格瓦纳,英雄:狂战士、精灵弓箭手、精灵刺客、山巨人、精灵牧师。爱游戏体育下载 不难发现,这正是一组具备了群体伤害、近战输出、远程输入、突击爆伤、近战防御、辅助增益等属性,各司其职的标准配置。

那么这个出场组合,都有什么过人之处,从而成为首发呢?接下来小编将对这个组合进行一一点评。

狂战士巴萨卡

特点:高血量、高普攻输出!

力量就是不屈的意志,永远振奋,愈战愈勇。鲜血即是永恒的信仰,刀光剑戟,为战而生。

技能:

搏命:对敌方单体进行一次连击,造成加成伤害。

挑衅:狂战士发出狂野的怒吼,使附近敌人失去理智,转而攻击自己。在此期间狂战士获得一定的伤害减免效果。

浴血:狂战士生命每降低10%,防御和攻速提升10%。

狂怒:狂战士进入愤怒状态,提升100%攻速和攻击,并获得吸血。

点评:

狂战士巴萨卡——天生的好战份子!

挑衅嘲讽敌人,对于解救队友绝对是跟简单有效的手段,特别是召唤师残血被围攻时,狂战士的平地一声吼,可能就扭转败局了。而且挑衅期间其伤害有减免,哪怕被群攻,还有足够的时间召回,妥妥的牛哄哄地来,洒脱脱地走!