爱游戏APP-《大秦帝国》新版本大揭秘 兄弟共战团灭BOSS

创新回合手游《大秦帝国OL》现已正式推出全新版本。爱游戏APP 除了让交流更便捷的语音系统,爱游戏APP 更有一系列新增玩法如帮派BOSS,野外BOSS全天候投放等。一切更新,都只为了让玩家获得更好的游戏体验。别再等待了,快来加入吧~

大秦帝国OL:安卓版下载

大秦帝国OL

【快捷交流,亲近语音】

语音系统是本次更新的重中之重,方便快捷的交流方式一直是玩家所需要的,语音也越来越普及。所以《大秦帝国》紧跟潮流趋势,尊重玩家需要,及时推出语音系统,并增加了人性化的可控操作,让玩家有更多的选择、更舒适的体验。

大秦帝国OL手游

【帮派BOSS来袭,兄弟共战夺宝】

本次大版本更新一次性放出了多个新副本、新日常,帮派BOSS就是其一。帮派BOSS是全天开放的活动,但需要帮主开启方可开始。开启后,帮会地图内会召唤十二天将于世,而帮众的任务就是清除这十二个天将。活动奖励是十分丰厚的:装备、宝石和稀有材料,切爆率也是非常高。而人数是不受限制的,凡是参加活动的帮众都会获得自己的那一份奖励。

大秦帝国OL安卓

打妖怪

【抢野外BOSS,杀怪掉元宝】

这一条更新可以说是很多玩家乐于看到的,众所周知,现在游戏中元宝除了充值外,只有在前朝宝库和活跃度达到100的情况下可以获得,但是前朝宝库还是有一定难度的,相比起来,野外BOSS就简单了许多。野外BOSS会在每天的整点时刻投放于函谷关、陈仓大营、秦岭山脉,需要三人以上组队才能挑战,可以获得极品传世装备还有各种道具,比如神兽丹、高级技能书、握经劵,同时还会获得10的活跃度。而现在还可以爆元宝,普通玩家可以说是受益匪浅。

大秦帝国OLBOSS

野外BOSS玄武老乌龟

【秋夜篝火,共话婵娟】

趣味活动“帮会篝火”也是最近的一个更新。美丽宜人的凉爽秋夜,帮会的兄弟们相聚在帮会里,一起赏月、一起吃月饼,在一天的游戏后放松一下,也是极好的。而《大秦帝国》的游戏氛围也一直如篝火般和谐又温暖人心,游戏中新手求带,老手是十分愿意帮忙的,而各种纷争也基本没有,可以说一个帮会都像是一个大家庭般。游戏人生,人生游戏,在游戏中交兄弟朋友,是一笔宝贵的财富。

大秦帝国OL

篝火活动

【精品手游,等您来玩】

《大秦帝国》坚持核心玩法“自由交易与帮会城战”,做最纯正与纯真的回合手游,以所有玩家为主体,改进、提升游戏,用真诚的实力打造最适合玩家的良心游戏!《大秦帝国》邀您一路同行!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!