爱游戏-《家园》(Townsmen) 实现你的建筑梦想_

      你梦想中的家园是什么样的呢,爱游戏 你想亲手建筑自己的家园吗,现在有一款游戏可以实现你的建筑梦想。爱游戏

      这款游戏的名字是《家园》(Townsmen),这是一款经营养成类的安卓游戏。玩家要把卑微落后的穷乡僻壤建设成繁荣强盛的中世纪大都会。游戏以中世纪为背景,可爱的男女镇民在一起生活,男子建造生产女子做饭看家,一切都很和谐。游戏提供有几十个不同的城镇和生产厂房,提供有复杂的经济模拟和生产链,玩家可以遇到不同的场景和具有挑战性的任务。
      此外,还引入了税收、幸福指数等全新的概念,并且采用了无限制的沙箱模式,可以让玩家尽全力发展自己的国度。
      看着自己建立的市场,酒馆,教堂等各种建筑一个个落成,看着自己的城镇拥有宏伟的纪念碑,美丽的公园,看着可爱的镇民们开心的从事日常事务,是不是很有幸福感呢!