王者体育直播:《少女的王座》5月6日开启限量测试,光听声优我就心醉了

得益于《暖暖》系列和《恋与制作人》的大火,近期女性向的游戏越来越多,很多厂商都注意到了这款市场,愿意倾注力气在这块垂直领域进行深耕。

《少女的王座》5月6日开启测试,光听声优我就心醉了

就像早前呆毛哥尝试体验过的鹅厂首款女性游戏《光与夜之恋》质量也是可圈可点,高沉浸互动恋爱手游,汇聚国内外顶级CV、殿堂级作曲家、超一线画师及豪华编剧团队,已经逐渐成为了目前女性游戏的标配了,而5月6日开启限量测试的《少女的王座》又会有哪些惊喜呢?

游戏目前只有有资格的玩家才能下载体验,没有资格的玩家请谨慎下载。

《少女的王座》【安卓版】

测试结束时间:5月16日上午11点

没有拿到资格的小伙伴也不要着急,欢迎大家预约游戏,我们将会在游戏正式上线的第一时间通知大家!

故事发生在一块魔法与科技并存的绮丽大陆,在看似平静却风云暗涌的日常中,彼此交错的命运齿轮开始转动,手中之剑能否斩开路途中遍布的荆棘,曾经不谙世事的少女能否最终加冕为王。

《少女的王座》是一款乙女向剧情RPG,你将扮演一位王国的公主,父亲和兄长对你百般宠爱,没人逼迫你如何去做一位“淑女”,向往自由的你,原本以为可以一直任性的下去,直到一场意外的到来……

《少女的王座》5月6日开启测试,光听声优我就心醉了

游戏中你的选择将会触发不同的剧情结局,请各位谨慎选择哟~游戏虽然有着换装系统,但并不是简单的换装游戏,在《少女的王座》中不止是女主角,男生的衣柜也不能只有一件衬衫呀~所以我们的男主角们拥有自己丰富的服装!而游戏的核心玩法却是卡牌战斗,有些古早的感觉,不过这并不是游戏的重点。

《少女的王座》5月6日开启测试,光听声优我就心醉了

西方玄幻+宫廷权谋+略带科技感背景的题材,配合上强有力的剧情,各种势力的纷争,你要从中周旋,还得忙着“谈恋爱”真是一刻都不能歇着呢!剧情发展的节奏方面感觉把控的不错,有冲突有悬疑,不是单纯的傻白甜,让人有想看下去的冲动。

《少女的王座》5月6日开启测试,光听声优我就心醉了

立绘方面游戏也自成一派,开发商在这部分下了非常多的功夫,画风华丽且不失细致,甚至女主还是各大男主,在游戏过程中的对话,都会根据内容和语境,动态表现丰富的表情和肢体动作,这都是全程live2D!

《少女的王座》5月6日开启测试,光听声优我就心醉了

最最让呆毛哥惊喜的就是游戏中熟悉的语音,豪华要夸张的阵容:阿尔贝CV ——KENN;亚历克斯CV——下野紘;德威特CV——诹访部顺一;乌列尔CV——杉山纪彰;维吉尔CV——平川大辅;艾德里安CV——柿原彻也。听着游戏语音是不是都有似曾相识的感觉,给大家一个提示《火影忍者》宇智波佐助、《死神》石田雨龙、《Fate/stay night》卫宫士郎的杉山纪彰。嘿嘿嘿,其他的CV也是鼎鼎大名,大家可以自己度娘看看。

《少女的王座》5月6日开启测试,光听声优我就心醉了

《少女的王座》目前正在测试当中,存在或多或少的不足,大家可体验后在游戏评价区留下自己的心得~没有得到测试资格的小伙伴,欢迎大家预约游戏,我们将会在游戏正式上线的第一时间通知大家!

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育