王者体育直播:《巫师3:狂猎》最新电视宣传片 白狼勇救大波妹

很快我们就将迎来CDPR的年度大作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》了,前几日还有消息传出游戏已经偷跑,但估计这也是一少部分人能提前享受到的福利,各位还是耐心的等待5月19日的到来吧。昨日,开发商又为我们带来了一则全新的电视广告片,白狼英雄救美,一起来看看吧!

《巫师3:狂猎》电视广告:

《巫师3》预定2015年5月19日登陆Xbox One,PS4,PC平台。游戏开发商CD Projekt RED (CDP)表示,游戏主线故事的完成大概需要50小时的时间,完成支线任务会再在这个时间上增加50小时,不过根据最新的消息,游戏时间已经扩充到了大约200小时,尽请期待。

不过,短片的画外音,白狼本人说的却是:“这个世界不需要英雄,需要的是专家。”

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网