王者体育直播:《怪物猎人:世界》冰原M位武器客制方法

《怪物猎人世界》可以通过武器客制功能为武器增加一些特性,玩家只要狩猎历战怪取得龙脉石就能进行操作。冰原DLC因为加入了M位武器,所以这项机制有所调整,请看下面的《怪物猎人世界》冰原M位武器客制方法,希望能帮到大家。

伟大存在打完以后,去聚魔之地逛一圈,就可以解锁M位武器的客制,第一个是增加槽位,消耗M位的龙脉石(应该是M位历战入手),我还没拿到过,当然不能无限增加,武器图片上面有个小格子就是限制。

然后是原来该有的客制,不需要XX龙脉石了,需要的是聚魔之地各种怪的材料,每个怪在聚魔之地都应该有一个专属的聚魔之地素材,以下图为例,需要一个土砂龙的聚魔之地脑壳,然后矿+骨。

矿和骨的采集点在聚魔之地是可以升级的,我现在只拿到了最基础的,想要客制吸血应该是需要lv4的矿和骨头采集的材料。这里怪的素材,以土砂龙脑壳为例,不一定需要把土砂龙给杀了,造成一定伤害,打出硬直或者破坏后,怪会掉落亮晶晶的东西,去捡大概率就是客制材料。

最后那个零件强化,可有可无,加成除了属性都少得可怜。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏