王者体育直播:《恶灵附身》最高恶梦难度通关奖励及心得分享

【导读】经过一天的努力终于通关了恶梦难度,比起噩梦难度来讲通关奖励是一样的,机枪很鸡肋除了娱乐基本用不到,重回恶梦难度的话可以玩一玩牵制

火箭筒是利器,但是不能秒杀所有BOSS,太近容易伤到自己,但是打尖叫恶魔时候十分有效(先用满级带火弩箭打一发,然后补火箭筒)

绿色凝胶奖励不用提,虎指杀杂兵的利器,只要不装备枪械,用徒手攻击默认使用,杂兵一击爆头,BOSS 没试过(很多BOSS近身一击必杀所以没怎么近身打过)。

在打恶梦难度时个人觉得升高耐力很有用,可以长时间奔跑,很多场景可以直接跑过,如果对潜行或者奔跑走位没什么信心,建议全灭敌人

活用场景道具瓶子,斧子,火炬,捕兽夹,陷阱等等都能用来解决敌人,但是也导致到个别BOSS处有可能会碰到弹药不够的窘境

比方说在最后遇到尖叫恶魔的场景,我因为弹药不够死了很多次,实际上可以不用杀,但是没试过,她追了我那么久不能放过她。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播