王者体育直播:《丧尸围城3》最新截图 主角化身手持亮剑的骑士

  今天,CAPCOM公司以僵尸为题材的新作《丧尸围城3》放出了游戏最新截图,之前我们已经知道游戏将支持自定义服装,这次放出的截图,我们的主角华丽转身为骑士和摔角选手。

  游戏中玩家将扮演主角尼克?拉摩斯(Nick Ramos),他是个有着古怪刺青与神秘过往的年轻技工,必须设法尽快逃出满是僵尸的洛佩迪多市,否则等军方展开大规模军事攻击后,洛佩迪多市甚至整个加州的每一个人,都将全数遭到歼灭,从此消失在地图上。但尼克没办法独力完成逃脱的任务,他得加入其他幸存者的行列,一同为生存而战,在有限的时间内杀出重围寻得生路。

  游戏采用广大自由的开放世界设计,借由新一代Xbox One主机大幅强化的硬体来呈现令人耳目一新的视觉效果,玩家可以一边探索洛佩迪多市,一边沉浸于紧张刺激的战斗行动。玩家可以运用手边取得的各种零件自行组合制作歼灭僵尸用的武器,享受融合紧张刺激与逗趣搞笑的黑色幽默快感。强化载具运用,玩家可以畅快地驾驶车辆扫荡僵尸,不过要小心被为数众多的僵尸反噬。

  《丧尸围城3》是一部Xbox One独占作品,也是新主机的首发游戏,可能在今年11月就会跟大家见面,敬请期待。

  最新截图:
\\
\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏