王者体育直播:《拳皇13》繁体中文版截图公布 月底发售

SNKPLAYMORE制作,预定10月27日推出的大型电玩移植PS3/Xbox3602D对战格斗游戏《拳皇XIII》,日前释出一系列开发中的PS3中文版游戏画面,供玩家一窥究竟。

 《拳皇XIII》是老牌格斗游戏《拳皇》系列最新作的家用移植版,是接续《拳皇2003》、《拳皇XI》的艾森篇三部曲完结篇,承袭《拳皇XII》大幅翻新的高解析度图像与传统3人组队对战玩法,收录原创模式、新角色与新格斗擂台,支援连线对战。
 
《拳皇XIII》大型电玩版设计总监山本圭日前接受采访时表示,因为《拳皇》系列在亚洲相当受到欢迎,一直以来中文化的声浪不断,因此这次制作《拳皇XIII》家用版时决定以中文化来回应亚洲玩家的需求,而且不只是中文,也收录包括韩文在内的亚洲各国语言。
 
PS3/Xbox360《拳皇XIII》预定10月27日推出,价格7140日圆。中国台湾地区由SCET代理PS3中文版,预定10月推出,价格未定。

 

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏