王者体育直播:DOTA2拉比克怎么打?凌霜圣地通关技巧是什么

DOTA2拉比克是新冬季模式“凌霜圣地”中最后的关卡DOTA2拉比克怎么打?凌霜圣地通关技巧是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

《DOTA2》的新冬季模式“凌霜圣地”中最后的关卡BOSS就是拉比克,作为守关的BOSS其难度自然不会低

DOTA2.jpg

拉比克关是最难的,摸清套路了其实也就那样。

拉比克不吃控制/受控制时间很短,紫怨/血辣的沉默效果对其无效。

拉比克拥有blink技能,机动性比较好;自带技能招小怪(海象、ug、绿色地狱火),要注意不要站在魔方画成的圈子里面,这是小怪砸下来的点,会造成大量伤害。

等小怪招完了,不要管拉比克,先把小的全部杀完,再去打拉比克,小怪输出还是很高的,对光法的威胁很大;

偷技能:注意的技能有光法的灵光、哈斯卡的大招。暂时不清楚拉比克偷是否是偷前一个使用的技能,但是放了上述两个技能还是立刻放一下其他的,以免被偷;

甩大招:会有卡尔的陨石、天怒大、cocoA仗船、冰女大(暂时记得这四个)。

可以靠走位躲,可以靠bkb躲。建议能不开bkb就不开bkb,bkb可以留着强行救人。

有几点需要非常注意。前期不要在自己高地上打,拉比克招的儿子会打基地,比较烦人,拉比克blink走了不要管,会回来的。

可能会有怪偷家,有的话就把战场转移到高地上,这基本上也是拉比克掉了1/3-1/2血之后的事情了。

战斗过程中肯定有减员,只要前排扛得住,救人基本上是随便救。

光法不要找拉比克波,找自己的队友波,治疗前排非常重要。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏