王者体育直播:《刺客信条:英灵殿》发布上市预告片

育碧发布了《刺客信条:英灵殿》最新的 CG 预告片。据育碧介绍,公元九世纪,一名维京劫掠者-埃沃尔,因无尽的战乱和资源匮乏而被迫离开挪威,带领一帮北欧人横跨冰封的北海,前往英格兰时值王国动荡的富饶土地。

育碧发布了《刺客信条:英灵殿》最新的 CG 预告片。据育碧介绍,公元九世纪,一名维京劫掠者-埃沃尔,因无尽的战乱和资源匮乏而被迫离开挪威,带领一帮北欧人横跨冰封的北海,前往英格兰时值王国动荡的富饶土地。他们的任务:不计任何代价建立永恒的家园。战火狂袭,王国殒落,维京纪元就此拉开序幕。

《刺客信条:英灵殿》将于2020 年11 月10 日在 PlayStation 4 、 PlayStation 5、Xbox Series X、Xbox Series S、Xbox One 以及PC 的 Epic Games 与 Uplay 推出。

成为英格兰的新主人,《刺客信条:英灵殿》发布上市预告片

现在预购即可获得额外任务“狂战士之道” ,推荐好友还可获得诸多额外好礼。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注