王者体育直播:《梦三国手游》智囊担当:诸葛亮操作攻略

《梦三国手游》由电魂网络《梦三国》原班人马打造,无论在操作打击,还是在地图细节还原都做到了几乎100%完美的复刻,而给玩家留下最深刻印象的,就是《梦三国手游》依托真实三国历史背景,借鉴大量《三国演义》的描写,所创造出一个又一个三国传奇人物,智囊担当——诸葛亮,就是其中一个广受玩家喜欢的角色。

《梦三国手游》智囊担当:诸葛亮操作攻略

卧龙先生可以说是三国时期最杰出的军师,琴棋书画样样精通,天文地理无所不晓。如此博古通今、器宇不凡、才高八斗的绝世奇才,在《梦三国手游》中,诸葛亮无论何时都保持谦谦公子的仪态,手执蒲扇贴放胸前,释放技能也岿然不动。四个技能“七星续命灯”、“火烧博望破”、“孔明借东风”、“卧龙出山”,不仅伤害范围大、弹射群敌,更是招招致命。“至尊高手不用剑,剑在心中”恐怕讲的便是诸葛先生了。

【七星续命灯】

\\

诸葛亮前期对线压制敌人的技能,特点:耗蓝低,弹射目标多,无冷却时间。不过由于升级后伤害提升不大,所以前期建议只升一级。这个技能 主要是用来对小兵释放。你对敌方前排小兵释放,敌方英雄会很尴尬,他如果要补兵,必然受到伤害,如果不补兵,那经济就要吃亏。这个技能是诸葛前期霸线的主要保障。

【火烧博望坡】

\\

超高的单体伤害技能,轰击目标后对目标造成伤害并获得目标周围视野并附带反隐效果。超级输出技能。冷却时间也比较短,附带眩晕可以用来打断敌人释放技能,前期一个E几乎可以打掉对方英雄三分之一的血。另外,这个技能主要是配合三技能才能打出最大伤害。所以释放的时候不要离敌人太远。

【孔明借东风】

\\

诸葛的最强技能,诸葛后期的输出杀手锏。不论诸葛使用什么技能,都会对周围的地方英雄造成生命值百分比的伤害。此技能决定了诸葛是一个打前排的法师,冲到敌军阵中,一轮技能,就可以将敌人打残,就算自己阵亡了,队友也可以进行收割。

【卧龙出山*天下惊】

\\

强力技能,对敌方所有英雄造成伤害,并获得他们的视野。这个技能的主要作用是前期的伤害和后期的视野效果,极为霸气的技能。

通过简单的介绍,相信玩家已经对诸葛亮的英雄属性和技能了然于心,《梦三国手游》即将迎来下一次测试,现在参与预约还可以获得极品装扮和绝版坐骑,届时玩家将看到诸葛亮覆手为云,与敌方运筹帷幄,血战到底,想必如此热血的场面也将引燃玩家心中的激情,快到官网参与预约,与诸葛亮沙场相见,此次势必决出胜负!(预约网址:http://m.m3guo.com/)

【关于《梦三国手游》】

全新《梦三国手游》完美复刻《梦三国》端游的世界观及各类玩法,由杭州电魂原班人马全新打造。该作延续了魔幻三国的画面风格与角色设定,保留了端游经典的MOBA+RPG综合玩法,并拥有PVP和PVE多种形式。更多资讯内容请关注《梦三国手游》官方网站。

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育