王者体育直播:《模拟人生3》偶像团体“超克7”私密空间大公开_0

【EA提供】上市两周全球销售就突破两百万套的模拟人生游戏《模拟人生3》,与金牌大风合作抢先播出青春偶像“超克7”第三支游戏版MV-我太笨,游戏版MV中的超人气少男团体“超克7”不仅首度公开分享了自己最爱的梦幻房间设计,同时还透过《模拟人生3》游戏软体,将各自梦幻房间具体呈现出来,同时也透过这款游戏版MV,将“超克7”面对恋爱挫折越挫越勇,相信明天会更好的精神,表露无遗,果然是符合超客气、超人气、超级勇敢、克服困难的精神,“超克7”团员虽然年轻,但每个人对自己喜爱的空间设计,可是有许多成熟与众不同的想法呢,在年轻阳光路线背后,表现出对表演、设计美感的坚持与态度喔!也些许透露出对家的不同憧憬喔!

游戏版MV把七个团员最喜爱的梦幻房间都设计在同一个屋子中,所以只要拥有这个梦幻房屋就可以看到每个团员各自的房间,而游戏版MV中团长阿本的恋爱故事也就是围绕在梦幻房间不同的场景中啰! 《模拟人生3》果然是款创造力十足的游戏软体,不仅在MV中把超克7的七个团员设计出来,同时游戏自由度还呈现出许多趣味的画面,包括七人在海边奔跑,举办派对,并利用游戏中录影功能将MV制作出来。

想要一窥“超克7”梦幻房间的布置细节吗?你想要住在“超克7”的梦幻房屋中吗?请至“超克7”梦幻房间连连看”活动网页,除了抢先欣赏到“超克7”我太笨游戏版MV之外,同时还可以参加“超克7”梦幻房间连连看活动,有机会抽中“超克7”签名海报与专辑以及价值一千元的《模拟人生3》游戏以及相关赠品喔,拥有《模拟人生3》的玩家们就可以自行下载“超克7”的梦幻房屋物件以及人物,利用《模拟人生3》游戏内建的录影功能自制偶像MV喔!实现与偶像住在一起的梦想喔!

更多相关资讯请关注:模拟人生3专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏