王者体育直播:《圣剑联盟》二测强势来袭,喜大同奔送壕礼!

《圣剑联盟》这款游戏是西方魔幻主题,故事背景是亚瑟王与血族征战的传奇故事,玩家将以骑士的身份进入游戏,参与到剧情中,协助王子殿下击退血族军队,剧情故事相当连贯,出现人物也非常多,整体故事非常丰满。刨除了战斗方面的享受,跟着《圣剑联盟》的剧情一起感受西方的魔幻传奇也是非常有意思的哟!

圣剑联盟联运充值测试,4399独家大礼包任意送!现在只需要踩楼就送,对!没有任何条件!踩楼就送!

>>踩楼地址<<

【活动时间】:

2015年4月10日—2015年4月17日

【参与方式】:

回帖送祝福,即得礼包。回帖格式:

祝《圣剑联盟》联运充值测试成功,玩手机游戏还上4399!

【活动奖励】:

4399独家大礼包:50粉钻、精炼石*10、资质丹*20、黑市刷新令*5、橙色饰品包*2

【礼包兑换说明】:

登陆游戏,角色等级达到5级,点击主界面【福利】图标,选择【媒体卡】填入兑换码领取即可。

【活动对象】:

安卓全区全服

【活动规则】:

1.礼包按照规定格式回复后请在最下方按钮查询(游戏圈用户请在十分钟之内查看私信,领取激活码)

2.每个论坛帐号只能获得一份奖励;

3.活动最终解释权归4399手游论坛所有。

游戏下载地址:http://a.4399.cn/game-id-50571.html

圣剑联盟微信公众号:lierengd

《圣剑联盟》QQ玩家交流群:300519098

《圣剑联盟》客服QQ:2850863582

版块地址:http://bbs.4399.cn/forums-mtag-82205

玩手机游戏,还上4399

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet