王者体育直播:《爱情公寓5》终于开拍了!前几季演员回归

援引多方消息源,国内青春喜剧《爱情公寓5》确认将在今年10月份开拍,同时前几季的主演娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、陈赫等都将回归本季,此外还有王祖蓝,郑恺,鹿晗等跑男团成员客串。转自3DM

微博知名娱乐资讯博主@圈太子7月20日在微博上曝光了这一新消息,虽然目前尚无官方的正式声明,但从近日网上曝光的剧组动向和官方的暗示信息来看,我们确实很有可能迎来《爱情公寓5》。

在本月12号,爱情公寓电视剧官博就发布了一段极具暗示意味的文字,加上转发微博中七位主演的照片,引发了粉丝们的无限遐想。

《爱情公寓5》终于开拍了!前几季演员回归

《爱情公寓5》终于开拍了!前几季演员回归

除了@圈太子爆料的开拍信息外,微博资深电视剧博主@穿帮君也发布了数张证明《爱情公寓5》开拍在即的图片证据。

《爱情公寓5》终于开拍了!前几季演员回归

2014年的播出《爱情公寓4》到现在已经过去3年多,许多从1追到4的粉丝们都期盼能够再次见到那些熟悉的身影活跃在爱情公寓中,如果以上的爆料都属实的话,那么多年的等待总算是有了着落,而娄艺潇、陈赫等主演们的回归也十足令人兴奋。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏