王者体育直播:《罗马2:全面战争》获IGN8.8分 作品优秀内容丰富

【导读】 罗马时代一直都是《全面战争》系列最理想的题材之一,因为罗马时代有众多强大的帝国,它们中的每个都有自己的特点与优势,又能够在游戏的设定下保持很好的平衡性。无论你使用哪个势力,都能够体验到征战的乐趣。《罗马2:全面战争》内容丰富,是一款诚意之作。不过前作中出现的一些AI和界面问题仍然没能得到解决。综合起来,IGN对这部作品给出了8.8分的分数。

《罗马2:全面战争》的设定和游戏操作配合的天衣无缝,让我们看到了满意的画面和精彩的战场。战役系统非常吸引人,玩家的决定非常重要,让人感觉自己真的在掌握着军队的生死存亡。而且大多数背景设定都严格遵照史实,并提供了许多灵活性,娱乐第一,真实度第二。和前几部《全面战争》一样,如此一个纵横交错的系统带来的是不便于理解的用户界面和飘忽不定的AI。如果你喜欢《罗马2》,你必定会无视它一贯的缺点,喜欢它的全部。

IGN评分8.8 优秀

背景设定和战术策略非常棒,但《罗马2》无法摆脱AI和用户界面的问题。

优点:

+丰富的历史背景设定

+宛如电影版的战争场面

+游戏的复杂度让人具有成就感

缺点:

-用户界面不便于理解

-飘忽不定的AI

评测视频:

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人