王者体育直播:《花千骨》手游Coser看呆众人引发轰动

花千骨手游团队精心策划了首场两岸手游玩家见面交流会,诚邀各地玩家集结天府之都,从游戏中走入生活。见面会现场不仅人气爆棚,气氛火热。知名Coser集体Cos花千骨剧中人物更是夺人眼球,引发现场轰动。

《花千骨》手游迎来重大更新内容介绍

花千骨手游神装系统属性加成详解

花千骨手游

我从来没感受过这样的视觉盛宴,我从来没见过这么叼炸天的Coser秀,我从来不知道原来Ta们是这样的Coser,此时此刻怎么能不放一张大合照镇楼。

本次见面会我们特地邀约阴川蝴蝶猪__一生及成都力量熊猫等知名Coser!他们的出场一下将现场气氛推向高潮!Coser不仅现场将纯真善良的花千骨和高冷的狮虎白子画演绎得淋漓尽致。六界第一美人杀姐姐的出场更是让人过目不忘,这不仅仅是一场别开生面的Coser秀!互动环节中,Coser还与玩家现场演绎了《花千骨》经典桥段,仿佛游戏中、小说中、剧中的人物全都走入现实,着实让人大饱眼福!

coser

说到这里,你一定口水直流,迫不及待的想看Coser现场秀了!不要猴急,请自备纸巾,小骨这就放上现场美照!

狮虎,我不相信正,不相信邪,不相信幸福,我只相信你是我最想攻倒的对象!六界唯我最美,两位Cos的杀姐姐真是让人直呼。

Coser们的演绎有没有惊艳到你呢?现在通过美拍参与话题活动#《花千骨》手游演绎大赛#,你同样可以演绎《花千骨》剧中经典台词和桥段!不仅可以有机会获得价值648元极品红内丹箱,还可以在众人面前一展自己的演技!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页